代理介绍

简单说 代理商主要体现在。

代理业务系统使用简便,功能强大。

零技术、售后成本让你尽享高额利润。

界面美观,友好,让你可以全力开拓市场。

独立代理平台系统,代码全部开源,您可以随意按自己的思路修改设计代理平台,您也可以只稍花心思设计一个您的专有标志,填妥注册信息,申请一个简单易记的域名,您就能立即拥有一个您的独立品牌,功能与整站模式 — 完全一致的超级网上销售平台!您不但拥有方便、简洁的业务申请和管理平台,更能充份利用该平台管理自己发展的客户、购买的产品、财务资料等。

01.用户管理:您可以看到自己用户的注册信息

02.产品管理:您可以随意给产品定制价格,管理您的用户的空间、域名、邮箱等。

03.财务管理:您可以为您的用户入款、扣款,可查询详细的财务列表。

04.订单管理:所有用户的定单您都可以在这里看到,并进行管理。

05.服务中心:用户在有问必答中提出的问题,您可以在这里做出解答。

06.在线支付:您可以开通网银在线,支付宝支付功能,实现在线支付即时入帐功能。

07.新闻发布: 您可以随时发布新闻消息,即时发布即时显示在您代理平台主站首页

08.交易记录:可随时查看您的用户消费,功能设置情况

09.财务报表:可以直观显示当天财务报表,月报表,年报表,财务管理一目了然

10.邮件通知:支持后台自定义邮件发送,可给所有注册会员群发邮件,支持业务过期邮件通知功能

夜班QQ:在线咨询400电话:400-6234-004
400电话采用集中调度,多人值班,受理所有业务

业务相关咨询,靠近QQ号码会显示手机号,为避免丢失消息,请添加好友

售后问题处理,靠近QQ号码会显示手机号,为避免丢失消息,请添加好友

韩经理:
400-6234-004
孙经理:
400-6234-004

处理:投诉与建议相关

我们会全力以赴满足您的服务请求

王经理:
400-6234-044

处理:代理、合作、大客户

公司地址:河北保定市天鹅中路容大商务中心215(北国先天下正对面)
电话:0312-3131331 3131330 3131332